六枝特区2018年第六届贵州人才博览会引进高层次和急需紧缺人才公告

来源:    发布于:2018-03-21 11:14:53  点击:   文字:【】【】【

   为深入贯彻落实中共六盘水市委《关于进一步实施科教兴市战略大力加强人才队伍建设的实施意见》,深入推进六枝特区人才队伍建设,促进经济社会又好又快发展。经研究同意,决定面向社会公开引进各类高层次和急需紧缺人才50名。现将有关事宜公告如下:
   一、引进范围和岗位
  
六枝特区有关学校、医院、事业单位等24家单位,面向社会引进高层次和急需紧缺人才50名。具体岗位信息详见附件《六枝特区参加2018年第六届中国贵州人才博览会人才需求汇总表》。

   二、引进方法和程序
  (一)引进方法
   高层次和急需紧缺人才采取全职聘用形式引进。
  (二)引进程序
   1.收集和发布人才需求。根据六枝特区各行业、各领域工作需求,通过多种媒体渠道发布人才需求信息。
   2.现场报名。根据《六枝特区参加2018年第六届中国贵州人才博览会人才需求汇总表》要求,凡符合条件,有意向引进到六枝特区工作的高层次和急需紧缺人才,可于2018年3月24日9:00—17:00到第六届中国贵州人才博览会现场(贵阳国际会议展览中心)现场报名。报名时提供所需材料包括:引进人才报名表、身份证、工作简历、学历学位证书、专业技术职称资格证书、相关业绩材料和其它佐证水平与能力的材料原件及复印件。
   3.资格审查。用人单位严格按照岗位(专业)要求开展资格审查工作,对报名人员填写的报名表、报名人员身份、学历、专业技术职称资格证书等相关信息进行资格审查,对符合条件的考生进行报名登记,资格审查实行“谁审查谁负责”的责任制。经资格审查合格者准予参加现场评审。资格审查贯穿整个引进工作的始终,在公开引进过程中,任何一环节发现报考者与拟引进岗位(专业)所要求的资格条件不符或提供虚假材料的,一律取消资格。
   4.现场评审。在第六届中国贵州人才博览会现场进行现场评审,现场评审时间为3月24日晚、3月25日全天,评审采用结构化面试方式,现场评审结束后,获现场评审成员七分之四及以上推荐票者确定为推荐提名人选。同一岗位应聘人员从推荐提名人选中按现场评审成绩择优聘用(硕士研究生、取得专业技术职称人才优先聘用),如遇特殊情况由人才工作领导小组相关人员现场研究决定。现场评审结果报六枝特区人才工作领导小组研究审定。
   5.办理手续。根据六枝特区人才工作领导小组审定意见,按干部管理权限,分别由六枝特区组织部、人资社保局办理相关引进高层次和急需紧缺人才手续。
   6.签订协议。按照相关法律法规规定,用人单位与引进人才签订书面合同或协议,对服务期限、待遇、违约责任等双方的权利义务进行约定。
   三、纪律监督
   本次人才引进工作接受纪检监察部门和社会各界监督。引进工作坚持公开、平等、竞争、择优原则。按照政策规定、条件标准、工作程序,严格把关,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。工作人员和应聘人员要严格遵守有关规章制度,如有违反或弄虚作假的,一经查实,应聘人员取消聘用资格,工作人员将按照有关规定处理。
   四、其他事项
  (一)个人自愿报名的,请直接与《六枝特区参加2018年第六届中国贵州人才博览会人才需求汇总表》上用人单位联系接洽后于规定时间、地点参加现场报名。
  (二)在引进工作过程中,各环节、时间、地点等信息,将电话通知应聘人员,因应聘人员联系电话变更、关机、停机、呼叫转移或不接电话等造成联系不上的,后果由应聘人员自负。
  (三)本公告由六枝特区人才工作领导小组办公室负责解释,未尽事宜由六枝特区人才工作领导小组研究确定。
 
    附件:1.六枝特区参加2018年第六届中国贵州人才博览会人才需求汇总表
          http://www.lzzzb.gov.cn/uploadfile/2018/0321/20180321111754382.xls
          2.报名登记表
          http://www.lzzzb.gov.cn/uploadfile/2018/0321/20180321111810169.doc
 
                                                                                                                                                                                                                  2018年3月16日