六枝特区区管干部任前公示(2018年10月17日)

来源:中共六枝特区委组织部    发布于:2018-10-17 10:21:51  点击:   文字:【】【】【
    为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《六枝特区区管干部任前公示暂行办法》的规定,2018年10月16日,中共六枝特区委常委会会议研究决定,对下列同志进行任前公示(排名不分先后):
    王光耀,男,彝族,1978年10月生,籍贯贵州六枝,1999年8月参加工作,2011年11月加入中国共产党,省委党校研究生学历,现任中共六枝特区关寨镇委员会委员、副书记、政法委书记<兼综治办主任、宣传委员>,拟任中共六枝特区关寨镇委员会书记;
    陈开龙,男,汉族,1974年8月生,籍贯贵州六枝,1995年8月参加工作,2001年6月加入中国共产党,大专学历,现任六枝特区牛场苗族彝族乡副主任科员,拟任中共六枝特区牛场苗族彝族乡委员会委员,提名任六枝特区牛场苗族彝族乡人民政府副乡长。
    公示时间:2018年10月17日至2018年10月23日止,公示期为五个工作日。
    受理单位:中共六枝特区委组织部干部监督办公室
    受理电话:12380
    受理网站:http://www.lzzzb.gov.cn/12380/
    短信举报:15870312380
    通讯地址:中共六枝特区委组织部干部监督办公室(邮编553401)
    如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向中共六枝特区委组织部反映。反映问题必须实事求是,客观公正。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。         
 
 
                                                 中共六枝特区委组织部
                                                     2018年10月16日