六枝特区开展“两学一做”学习教育、换届纪律及同步小康驻村工作督查

来源:六枝特区组织部    发布于:2016-05-30 17:20:21  点击:   文字:【】【】【
      近日,六枝特区组织专项督查组,分别到特区农业局、银壶社区、牛场乡等10家区直单位和8个乡镇(社区)对“两学一做”学习教育、换届纪律及同步小康驻村工作进行了督查。
    督查组一行采取不发通知、不打招呼,明察暗访、实地走访等方式,通过“问查听看”(即:问干部群众换届纪律“九严禁”、问驻村干部精准扶贫相关知识;查“两学一做”学习教育、换届纪律、支部“三会一课”开展情况;听下步工作打算、百姓对驻村干部的评价;看“手抄党章”、宣传标语、同步小康驻村干部到岗情况、驻村信息公开专栏)对“两学一做”学习教育、换届纪律及同步小康工作等情况进行了督查指导。督查中梳理出各单位、各乡镇(社区)不同程度存在实施方案粗糙、个别驻村干未做到真蹲实驻、换届纪律宣传不到位、亮点典型打造难等问题。督查组列出清单,督促限时整改落实,确保各项工作有序推进,按时保质完成既定目标任务。

(六枝特区组织部  苏姣)