浙江大学——六枝特区政协委员履职能力提升专题培训班开班

来源:    发布于:2017-06-13 15:43:13  点击:   文字:【】【】【
    \
   6月11日上午,浙江大学—六枝特区政协委员履职能力提升专题培训班在浙江大学玉泉校区举行开班典礼,会议由浙江大学海洋学院培训中心项目主任金君主持,浙江大学海洋学院培训中心副主任江蕾、六枝特区政协副主席黄秋英出席开班典礼并作重要讲话,九届六枝特区政协委员、政协机关干部65人参加培训。
   在开班典礼上,江蕾副主任向培训班学员介绍了浙江大学的历史、学科、规模、精神、学术成就以及与贵州、与六盘水的渊源,并代表浙江大学向培训班全体学员表示欢迎。
    六枝特区政协副主席黄秋英做了动员讲话,黄秋英指出,学习是人民政协的优良传统,加强学习是弘扬政协优良传统的需要、是增强委员意识的需要、是提升履职能力的需要。
    就如何保证学习效果,黄秋英强调,一要发扬不怕苦、不怕累的精神,学习好浙大的先进经验,借他山之石,攻己之玉;二要勤思考、善观察,认真履行好参政议政职责,努力成为一名优秀的政协委员;三要端正态度、遵守纪律,服从班委和学校的管理,不负使命圆满完成培训任务。