六枝特区组织人事干部赴厦门大学开展“综合素养提升”专题学习

来源:    发布于:2017-06-27 20:50:54  点击:   文字:【】【】【
\
学员认真听课、记笔记

 
    6月26日,六枝特区2017年组织人事干部“综合素养提升”专题培训班开班仪式在厦门大学举行。此次培训为期7天,特区各单位组织人事部门的46名干部参加了此次培训。
\
傅小凡教授在给培训班学员授课

 
    开班仪式上,厦门大学人文学院教授、博士生导师朱水涌说,六盘水有着独特的自然条件,气候宜人,有“中国凉都”之称,发现潜力巨大。学员们要珍惜学习机会,全身心投入,注重交流,相互促进,联系实际,深入思考,回去以后将学习的成果运用到工作实际,真正达到学以致用的效果。朱水涌还给学员们讲解了厦门大学基本情况。
\
学员在课堂上认真听课

 
    仪式结束后,厦门大学马克思主义学院教授,厦门大学党委宣传部部长徐进功给学员们上了一堂生动的“党课”――《坚定中国特色社会主义道路自信》,培训主要采取理论教学与小组讨论相结合。(杨小慢)