六枝特区首期组织人事干部“综合素养提升”培训圆满结束

来源:    发布于:2017-07-01 16:55:00  点击:   文字:【】【】【
\
结业典礼
   
    6月30日,六枝特区首期组织人事干部“综合素养提升”培训圆满结束。46名学员在培训中珍惜机会,注重交流,学有所思,学有所获,学有所得,学以致用。
    培训过程中,授课老师结合自身岗位和工作实际,通过知识讲解、案例分享、互动演练等形式,给学员们讲授了精彩实用的课程。让学员们不仅学到硬知识,还结合实际去理解、思考,深入了解了作为一名组织人事干部的角色与定位、作用与责任、思维与技能。
课外,老师还在微信群里与学员进一步交流,了解学员需求,配合进行课程调整,与学员热情互动,让这次“走出去”的学习氛围更加融洽、学员投入度更高。
    通过培训,学员们在思想和意识上从一般工作人员向组织人事干部、为人民服务方面进一步转换,将所学知识向实际行为上转变。


\
厦门大学向培训班学员颁发结业证书

 
    结业仪式上,厦门大学教师发展中心代表向六枝代表颁发了结业证书。