我区开展党务工作培训 献礼十九大

来源:六枝特区组织部:李树莲    发布于:2017-10-20 15:54:26  点击:   文字:【】【】【
    在党的十九大召开之际,特区党委组织部联合特区机关工委举办了六枝特区2017年党务工作专题培训,此次培训,既是对十九大的献礼,又是对基层党建工作的一次学习加强再动员,意义重大,振奋人心!
    各乡(镇、社区)党委、党校党委、公安局党委、市二医党委、各园区党工委、六枝经济开发区党工委抓发展党员工作的同志以及特区直属机关工委管理的各机关党委、党总支专职副书记及其下属党支部副书记、各直属党支部副书记或组织委员参加了此次培训。
    \
   会上特区党委组织部副部长赵东进同志在培训动员讲话中指出,发展党员工作是党的建设中一项经常性的重要工作,要充分认识举办这次培训班的意义,要真学、真懂、真用,要严把党员质量关,加强培养教育工作,切实承担工作责任,并要求各单位培训回去后要组织基层党组织书记和党务工作者开展全员培训学习,切实保证对发展党员培训工作全覆盖,全面提升我区基层党建工作水平。
    机关工委书记齐丽娜同志对学员提要求,要求学员们要端正态度主动学、严肃纪律认真学、联系实际思考学、确保发展党员工作抓细、抓实、抓到位,不留死角、不留盲区、不留空当。
    此次培训内容丰富,覆盖面广,是全区示范和推动党务知识集中学习的开始。下一步,区委组织部要在深入贯彻十九大精神的基础上,抓好今年发展党员工作的落实,超前谋划明年发展党员工作,把从严治党的要求落实到发展党员工作的各个环节中,以严的标准、严的程序、严的纪律来保证发展党员质量。