我区召开教育系统 党风廉政建设大约谈暨警示教育大会

来源:教育局:尚任    发布于:2017-12-01 14:34:20  点击:   文字:【】【】【

   为全面贯彻落实中央、省、市和特区关于全面从严治党的系列决策部署,深入学习领会党的十九大精神和习近平总书记“7·26”重要讲话精神,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,努力实现政治生活严肃健康、政治文化正气充盈、政治生态山清水秀,11月29日,六枝特区召开教育系统党风廉政建设大约谈暨警示教育大会。

\

    会议由六枝特区党委常委、组织部部长、教育工委书记、党校校长潘静主持,六枝特区党委常委、纪委书记龙超,六枝特区党委常委、政府副区长郭萌出席会议并作重要讲话。六枝特区教育局领导班子、各股室负责人、部分股室全体工作人员,各中心校校长、区直各校(园)长,各乡(镇、社区)直属中小学幼儿园校(园)长180余人参加会议。

\

    会上,六枝特区教育局党组书记、局长蔡洪江对六枝特区教育系统党风廉政建设工作情况作汇报;六盘水市第二中学、六枝特区郎岱镇第一中学分别作经验交流发言和作表态发言;六枝特区党委常委、政府副区长郭萌,六枝特区党委党委、纪委书记龙超分别作重要讲话;六枝特区检察院民行部负责人黄佑力作“珍爱人生,远离犯罪”的专题讲座。
    郭萌副区长和龙超书记在讲话中充分肯定了2017年以来全区教育系统党风廉政建设取得的成绩,又深刻指出了存在的问题和不足,并对全区教育系统下步工作提出了更新更高的要求,体现了党委政府对六枝特区教育系统的关心和厚爱。
    会后,参会人员纷纷表示,将结合工作实际,认真抓好会议精神的贯彻落实,全力推动全区教育系统党风廉政建设再上新台阶。