六枝特区2016年第一批事业单位招考面试工作圆满结束

来源:六枝特区门户网站    发布于:2016-07-19 15:20:05  点击:   文字:【】【】【
   六枝特区2016年第一批事业单位公开招聘面试工作已圆满结束,本次共计划招聘225人,其中:非教育系统岗位158人、教育系统岗位67人。7238人报名参加笔试后,经资格复审共673人参加面试。

为充分体现面试客观、公平、公正的原则,确保面试工作顺利开展,面试期间实行考生候考室全封闭管理,由专人负责候考考生的监督与管理。考试当天现场抽签确定考生面试顺序,考场设统分员、核分员,分别计算考生得分相互校对,并当场公布成绩,由主考官、监督员和考生共同签字确认,确保考试公平、公正。整个招聘工作都在组织部门的监督下进行,面试工作平稳有序开展,取得了预期效果。

面试结束后,将及时在六枝特区门户网站公布笔试、面试综合成绩,按招聘计划1:1比例确定体检和考察人选,最终合格者确定为本次招考的拟聘用人员。