特区人资社保局组织2016年度高校毕业生进行就业见习招募

来源:六枝特区门户网站    发布于:2016-07-22 14:48:23  点击:   文字:【】【】【
   为帮助离校未就业的高校毕业生增强工作经验,提升高校毕业生就业能力,促进高校毕业生充分就业,按照特区党委政府要求,六枝特区人资社保局今年6月份起开展了2016年度高校毕业生就业见习工作。

按照“条件公开、自愿申报、公平竞争、择优认定”的申报原则,六枝特区人资社保局于6月14日在六枝特区门户网发布高校毕业生就业见习单位征集公告,经审核认定特区委办公室、特区团委、特区审计局、特区扶贫局、特区龙河镇、特区鸿森茶叶有限责任公司等12家区直有关单位、区属企事业单位(含民营企业)为我区高校毕业生就业见习单位;并于7月14日在六枝特区门户网站公开发布2016年度六枝特区高校毕业生就业见习报名条件、见习待遇、报名时间及地点、报名方式及要求、体检及其他相关事宜。

7月20日上午,特区人资社保局组织12家就业见习单位对2016年度六枝特区高校毕业生就业见习在就业局大厅进行现场招募,共有 106名应届高校毕业生意向性参加此次就业见习。