牂牁镇2017年脱贫攻坚工作调度会召开

来源:    发布于:2017-06-12 16:06:51  点击:   文字:【】【】【
    6月8日,牂牁镇2017年脱贫攻坚工作调度会召开,特区党委常委,组织部部长潘静及相关单位参加会议。
    会上,特区6家,市级1家帮扶单位及牂牁镇分管领导依次进行了工作汇报。特区扶贫局就牂牁镇的脱贫攻坚工作做了要求。
   潘静指出,要深化认识,增强责任担当凝心聚力。切实做好扶贫开发工作,进一步提高对扶贫方式、扶贫政策的认识理解,切实提高扶贫开发工作的责任感和使命感。要进一步将贫困户登记、脱贫措施、产业谋划以及扶贫宣传等工作落实到位,确保脱贫攻坚再推进。
   潘静强调,要夯实基层党建,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。干部职工要在认识上再提升、高度重视,在措施上再过细。镇村干部、驻村第一书记、驻村干部必须应知应会扶贫及相关政策。要在行动上再强化,立说立行,保证工作按时按质按量完成。要求干部职工要充满信心,有底气有志气,党员干部还要有骨气,用良好的心态和精神面貌开展工作,确保工作如期完成。要动真情尽全力,做到“真扶贫、扶真贫”,第一时间将扶贫政策和工作部署落实到位,坚决打赢全县脱贫攻坚战。
  会后,潘静就牂牁镇脱贫攻坚工作情况,对贫困户进行入户走访。(夏华 陈国云)