六枝特区工商联召开 七届二次执委会议

来源:六枝特工商联 郝正林    发布于:2017-07-21 11:35:10  点击:   文字:【】【】【
        2017年7月20日,六枝特区工商业联合会(商会)第七届执行委员会第二次会议在特区政协常委会议室召开。会议通报了特区工商联七届一次执委会以来的工作开展情况,通过人事任免事项,选举姜芳同志为六枝特区工商联七届副主席、副会长。会议由特区党委统战部副部长、工商联党组书记赵勇同志主持,特区党委统战部常务副部长韦如电到会指导,特区人大常委会副主任、工商联主席、商会会长撒玉怀出席会议并讲话。
\
 
    会上,撒玉怀对特区工商联七届领导班子换届以来开展的工作给予充分肯定,为六枝非公经济发展做出了积极贡献,并就如何抓好工商联工作提出四点要求:一是要强化责任担当,服务非公经济发展;二是要强化“五好”工商联成果巩固,加强工商联组织建设;三是强化社会责任,助力脱贫攻坚;四是强化廉洁自律,营造良好的社会环境。