六枝特区文化馆携手图书馆 中寨乡中寨村开展“脱贫攻坚文化先行、 三送三促小康圆梦”

来源:六枝特区文化馆    发布于:2017-08-16 10:05:10  点击:   文字:【】【】【
    8月15日,六枝特区文化馆携手特区图书馆、中寨乡中寨村开展了“脱贫攻坚文化先行、三送三促小康圆梦”优秀节目走基层暨中寨乡中寨村彝族火把节活动。
    此次活动主要是贯彻落实中央、省、市、特区关于《深入开展“三送三促”助推脱贫攻坚》,同步全面小康。深入学习贯彻习近平总书记关于精准扶贫、精准脱贫的重大战略思想、全面贯彻落实省第十二次党代会、市第七次党代会和特区第十一次党代会精神,把是“三送三促”作为一项日常工作来抓,推进地方文化品牌打造,实现文化惠民。
    此次活动是以彝族火把节为契机开展的一次群众性文化活动,将送戏和送图书相结合,将宣传党的政策与文艺演出相结合,把先进的文化送到老百姓身边,为老百姓送去了一场丰富的精神文化盛宴,让老百姓在娱乐的同时学习到党的政策。活动形式多样、精彩纷呈,观众热情高涨。