房屋征收办成立党支部 迎接党的十九大胜利召开

来源:    发布于:2017-09-19 17:37:53  点击:   文字:【】【】【
    2017年9月13日,六枝特区房屋征收和补偿管理办公室召开党员大会,高票选举产生中国共产党六枝特区房屋征收和补偿管理办公室支部委员会,满票选举支部书记,成立了党支部。
\
    新当选的支部书记黄读梁同志要求:一要学党内法规,认真开展“两学一做”。二要按党章目标考核细则认真抓工作。三要按发展党员流程认真发展党员。
    参会的机关工委领导强调:一要做好党员发展工作。按发展细则、贵州省规程发展党员,积极培养德才兼备、思想素质过硬的年轻同志向党组织靠拢。二要按照党建责任清单做好党建工作。落实“三会一课”,定期召开组织生活会,认真开展批评与自我批评净化党员思想。三要认真开展“两学一做”学习教育活动。学党章党规、学系列讲话、做合格党员,做到学而信、学而思、学而行。四要抓党建促工作。严抓党风廉政建设,通过党建工作促进征收业务工作的开展,全体征收人员认真履行工作职责,严守纪律法规,做到依法征收、阳光征收,树立征收部门的良好形象。
    通过成立党支部,全办党员干部进一步增强了对党组织的归属感和认同感,在思想上、政治上、行动上自觉向以习近平同志为核心的党中央看齐,牢记使命、锐意进取、担当实干,扎扎实实做好各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。