新场乡召开2017年新场乡抓党建促脱贫攻坚 暨秋季攻势现场观摩会

来源:新场乡    发布于:2017-12-18 10:49:41  点击:   文字:【】【】【
    12月13日,新场乡召开了2017年抓党建促脱贫攻坚暨秋季攻势现场观摩会,特区政府副区长蒋家梁同志、特区检察院检察长余松同志、新场乡党政班子成员、同步小康驻村第一书记和17个村(居)支书、主任等60余人参加了观摩会。
    \
   观摩人员首先来到新寨村实地观摩了新寨村党建引领促脱贫攻坚的情况,听取了新寨村党支部书记的工作汇报,查阅了新寨村党建和脱贫攻坚相关的工作资料。随后,观摩人员前往仓脚村、乌柳村看了蔬菜种植基地的具体做法,听取了仓脚村党支部书记刘发宾、乌柳村党支部书记李祥亮所作的情况介绍。大家感到震动很大,纷纷表示要对照典型,互相学习,取长补短,在脱贫攻坚战中争分夺秒,以坚定的信心打赢脱贫攻坚战。
    现场观摩后,在乡政府四楼会议室召开了新场乡抓党建促脱贫攻坚暨秋季攻势现场观摩会总结大会。会上,乌柳村、仓脚村分别作了交流发言,落龙村、沙地村分别作了表态发言;
特区政府副区长蒋家梁强调:思想上要紧起来,高度重视脱贫攻坚工作。行动上要忙起来,抓好脱贫攻坚各项任务落实。督导上要严起来,严格落实主体责任,强化考核考评,抓好党建促脱贫攻坚工作。